EBOOK RADITYA DIKA KAMBING JANTAN PDF

PDF. file Koala Kumal Raditya Dika Book Free Download PDF at Our eBook Library. This Book Buku Pertamanya Berjudul Kambing Jantan Masuk. Kategori. Ubur-Ubur Lembur – Ebook written by Raditya Dika. Read this book using Google Play Books app on your PC, android, iOS devices. Download for offline. Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya . dibandingkan mengenal raditya dika sebagai penulis kambing jantan, saya.

Author: Vujin Golmaran
Country: South Africa
Language: English (Spanish)
Genre: Life
Published (Last): 20 August 2011
Pages: 172
PDF File Size: 7.17 Mb
ePub File Size: 18.20 Mb
ISBN: 540-1-45053-989-6
Downloads: 79422
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kigarisar

There are no discussion topics on this book yet. Koala kumal Judul Buku: No trivia or quizzes yet. Sama seperti penulis, fans juga pasti berubah. Aku pernah kirim email pertanyaan about naskah Namun sebagai “orang luar”, saya rasa perkongsian itu sama sahaja seperti trend perkongsian kisah hidup harian kambinng penulis di Malaysia. Setelah bisa menikmati stand up comedy, saya akhirnya bisa menikmati komedi cerdas yang disajikan oleh Dika dalam buku ini.

Layout atau susunan komik strip dalam buku ini lebih rapi dan lebih nyambung dengan ceritanya. Cuma butuh 2 jam buat ngelarin, jaantan Pak JNE dateng, ngerobek paketan, plastik, sampe baca. Probably my favourite Raditya book so far.

Orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya menerima. Actually, i don’t get “komedi pake hati” yang dipaparkan di prolognya. Memasuki tahun kesepuluh jajtan penulis, Raditya Dika melahirkan karya terbarunya Koala Kumal. Nyatanya, buku ini sama sekali tidak bisa bikin ngakak buat aku. Funny like his other works, but also raw, heartfelt, bittersweet, and at times heartbreaking, adding even more depth to the book.

  GIGRAC 600 PDF

Rditya all 3 comments. Seluruh cerita dalamnya berasal dari kisah nyata yang dialami oleh raditya dika. Giliran gue potong rambut botak, ada orang yang ketemu gue di mall nanya, ‘Wah botak sekarang?

Koala Kumal

Search for a book to add a reference. Tidak nyambung, kalau saya boleh istilahkan begitu. Pembaca juga akan mudah terhibur dan termotivasi Akan tetapi, novel ini mengandung beberapa unsur kata yang kurang baik untuk anak remaja, serta mengandung beberapa tindakan yang tidak wajar atau tidak lazim untuk dilakukan oleh pembaca. Secara keseluruhan, buku ini berisi dkka cerita patah hati.

Seluruh karyanya patut di contoh oleh seluruh anak anak muda di Indonesia.

Congrats jg buat film tentang diri loe yg gue yakin bs jd film box office! Apa saja tingkah polah Ove melihat hal itu? Dila Baca nya Gimana? Meski sebagian besar isi buku ini berkisah tentang kegalauan Dika, ada banyak sisipan pelajaran yang diselipkan Dika dalam setiap ceritanya.

Semuanya ada dalam buku ini. Ini buku terbaik dari Radit bagiku, berhasil membuatku tertawa sangat keras. View all 4 comments. Sebenernya gue udah mulai ngerasain sejak bukunya yang keenam yang gak lucu itu. Jan 05, Elsa Puspita rated it really liked it Shelves: Rate this book Idka rating 1 ksmbing 5 stars 2 of 5 stars 3 of 5 stars 4 of 5 stars 5 of 5 stars.

Saya belum pernah pacaran, tapi saya sangat mengerti bagaimana rasanya jatuh cinta sendirian Namun, di detik-detik terakhir lagu, instrumen-instrumen itu dilepaskan, menyisakan satu instrumen saja. Kalau cuacanya lagi sejuk dan tidak terlalu terik, kami biasanya sama-sama menatap ke arah matahari, memandangi langit sambil tiduran.

  KOKUFU TEN PDF

Ubur-ubur Lembur adalah buku komedi Raditya Dika.

Raditya Dika (Author of Kambing Jantan)

Entah ini jodoh atau kutukan, akhirnya aku punya juga buku ini dan hasilnya, aku jatuh cinta pada buku ini. His second book chronicles his unbeliavebly jinxed love life, entitled Cinta Brontosaurus Brontosaurus Love. Di dalam cerita koala kumal ini, banyak sekali pengalaman raditya dika yang unik, lucu, dan menarik.

Saat SD, Raditya dika adalah anak kecil yang kurang pergaulan, badan ia kurus, memakai kacamata, dia juga sering keluar rumah memakai kemeja, jarang punya teman, setiap selesai sekolah ia pasti langsung pulang ke sekolah. To see what your friends thought of this book, please sign up. Saya tetap tidak bisa tertawa pada beberapa analogi yang diusahakan tampak lucu, dialog atau kalimat yang harusnya lucu tapi, buat saya, tetap garing seperti yang saya temui di Panduan Cowok dalam M I don’t have good sense of humor.

Read kaa/kambing-jantan-sebuah-catatan-harian-pelajar-bodoh-raditya-dika

Raditya Dika rated a book it was ok. Dahulu kita bisa hidup dan akrab dengannya, tapi saat ini semuanya terasa asing.

Ternyata saya masih bisa menikmati komedi yang disajikan Dika lewat tulisannya.

VPN